新聞

聯絡 Laura Yan

福特汽車公司下一代信息娛樂系統選中ADI公司汽車音頻總線TM

2016-01-19 - 中國,北京
  • A2BAnalog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI),全球領先的高性能信號處理解決方案供應商,近日宣布福特汽車公司已選中汽車音頻總線TM (A2B)作為其首要信息娛樂網絡技術,并于2016年開始車載部署。 ADI公司的A2B技術能夠將音頻和控制數據連同時鐘和功率通過一條無屏蔽雙絞線傳輸,支持實現技術先進、功能豐富的信息娛樂系統,同時降低連線密集型汽車應用的系統成本。

福特公司將在2016年投入生產的四個汽車平臺上使用AD2410收發器——A2B產品組合中的首款產品。 該A2B系列還包括AD2401和AD2402收發器,這些產品針對麥克風連接做過專門調諧,特別適合主動噪聲消除、免提和車內通信等應用。

ADI公司汽車座艙電子業務總經理Vlad Bulavsky表示:"我們對福特公司信息娛樂系統選擇A2B技術感到非常高興。 作為A2B技術的先行采用者,福特公司是一個出色的合作伙伴,對優化未來A2B器件的特性組合發揮了重要作用。"

A2B器件滿足所有相關的汽車ESD、EMI和EMC要求,并通過了AEC-Q100認證,工作溫度范圍為擴展汽車溫度范圍(-40℃至+105℃)。

• 關于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球領先的高性能模擬技術公司,致力于解決最艱巨的工程設計挑戰。憑借杰出的檢測、測量、電源、連接和解譯技術,搭建連接現實世界和數字世界的智能化橋梁,從而幫助客戶重新認識周圍的世界。
      詳情請瀏覽ADI官網 www.70junfa.com/cn 。

• 汽車音頻總線是ADI公司的商標。

欲訂閱ADI公司的每月技術雜志Analog Dialogue(模擬對話),請訪問:http://www.70junfa.com/library/analogDialogue/

• 聯絡方式
與我們保持聯絡